电影:Mitron电影评论:一个轻松愉快的事情

Posted by on 2019年11月7日


【电影:Mitron电影评论:一个轻松愉快的事情】

Mitron电影评论现已发布。由Filmistaan成名的Nitin Kakkar执导,Mitron担任主角Jackky Bhagnani和Kritika Kamra。Mitron是2016年泰卢固语电影Pelli Choopulu的印地语翻拍。

尼廷·卡卡尔,他的最后一部电影是被称为国家奖获奖艺人导演Filmistaan,伟博到达没有大张旗鼓。电影明星杰克基·巴尼亚尼(Jackky Bhagnani)尽管是一位出色的演员,却无法超越裙带关系的辩论,电视女演员克里卡·卡姆拉(Kritika Kamra)也凭借这部电影首次亮相宝莱坞。

Mitron是一个漫无目的的男孩Jai(Jackky Bhagnani),当他错误地遇见Avni(Kritika Kamra)时,他的生活变得有趣。这是一个寻找自己的简单故事。 这部电影充满了足够的单行,以保持诉讼轻松愉快。并且所有演员都有一些精彩的表演。

Jackky Bhagnani状态良好,并且在“失败者”方面具有说服力。Kritika Kamra非常值得一看。她看起来华丽而且表现很好。其他演员如Mohan Kapoor,Sunil Sinha和Neeraj Sood也做得不错。

特别值得一提的是Jackky在电影中的两位朋友,特别是Pratik Gandhi。他很滑稽,并且在电影中有一些最好的台词,肯定会在几个结合点带来房子。电影的设置看起来很真实,音乐也可以通过。

这里的问题是剧本。电影的前半部分虽然可以观看,但对电影的实际情节几乎没有什么影响。主要故事始于下半场,因此上半场的大部分都被浪费在不重要且可以避免的场景上。 电影的编辑也可能更加清晰,上半部分的许多场景应该被切断以使电影更加紧凑。

Nitin Kakkar在Filmistaan的比赛中名列前茅,他 浪费了太多时间来达到目的。他对几个场景的执行是可信的,他处理这些情感场景的方式也是值得称道的。 总的来说,Mitron是一个轻松愉快的事情,一个轻松愉快的艺人。只是进入没有太多期望,你会发现自己在电影的大部分时间都在微笑。看这个不会浪费时间或金钱。




发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注